ブログ

eiiconにて代表のインタビュー掲載

インテリジェンス運営のオープンイノベーションプラットフォームeiiconにて、フレンバシー代表の播のインタビューを掲載頂きました。

【特集インタビュー】「食のバリアフリー」を実現する。フレンバシー代表・播氏が語る、その具体的な戦略とは?

なお、今年2月に「社会課題解決ベンチャー」として、eiiconのイベントでVegewelをピッチさせて頂きました。

記事
http://frembassy.jp/blog/2017/02/04/eiicon-pitch-vegewel/

関連記事

飲食店のヘルシーメニュー開発

A group of friends eating at a restaurant
大豆ミートを使った低カロリー・低脂質・高タンパクなヘルシーメニューで、新規のお客さんを呼び込みせんか?
詳細はこちらから。

旅館・ホテルのベジタリアン対応

veg_ogp
外国人客を呼び込み、客室稼働率を上げたい。料理にもっと特徴を出して、他の宿泊施設と差別化したい。
こうした希望を持つ旅館・ホテルの皆様に、フレンバシーではベジタリアン対応をお勧めしています。
今後さらに拡大する民泊に対し、「食事」は差別化の切り札となります。詳細はこちらから。