ブログ

8月10日 日経新聞にVegewel掲載

本日8月10日の日経新聞に弊社サービスVegewelの紹介と、代表の播のコメントを掲載頂きました。

日経新聞Web版の記事はこちら

『食の制限』に関係なく、みんなで笑って食事できる文化を日本に、という理念を実現するため、これからも頑張ります!

関連記事

飲食店のヘルシーメニュー開発

A group of friends eating at a restaurant
大豆ミートを使った低カロリー・低脂質・高タンパクなヘルシーメニューで、新規のお客さんを呼び込みせんか?
詳細はこちらから。

旅館・ホテルのベジタリアン対応

veg_ogp
外国人客を呼び込み、客室稼働率を上げたい。料理にもっと特徴を出して、他の宿泊施設と差別化したい。
こうした希望を持つ旅館・ホテルの皆様に、フレンバシーではベジタリアン対応をお勧めしています。
今後さらに拡大する民泊に対し、「食事」は差別化の切り札となります。詳細はこちらから。