ブログ

11月27日 日経新聞掲載

本日の日経新聞『「ゆるベジ」男性にもじわり 平日ランチ、サラダだけ』という記事内で、Vegewelと運営会社のフレンバシーをご紹介頂きました!

記事は以下からご確認いただけますが、Vegewelが紹介されている2P目を確認するには無料会員登録が必要です。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO23882040U7A121C1H34A00/

関連記事

飲食店のヘルシーメニュー開発

A group of friends eating at a restaurant
大豆ミートを使った低カロリー・低脂質・高タンパクなヘルシーメニューで、新規のお客さんを呼び込みせんか?
詳細はこちらから。

旅館・ホテルのベジタリアン対応

veg_ogp
外国人客を呼び込み、客室稼働率を上げたい。料理にもっと特徴を出して、他の宿泊施設と差別化したい。
こうした希望を持つ旅館・ホテルの皆様に、フレンバシーではベジタリアン対応をお勧めしています。
今後さらに拡大する民泊に対し、「食事」は差別化の切り札となります。詳細はこちらから。